Os restaurantes da rede Barbacoa, com duas unidades na capital paulista, promovem pelo quarto ano consecutivo uma temporada especial com cortes de carne de cordeiro --uma das especialidades da casa, servidas à la carte.
Os pratos integram o menu a partir desta sexta-feira (7) e permanecem até 7 dezembro. Entre as especialidades, estão a costeleta de cordeiro acompanhada de pétalas de cebola assada (R$ 64,80) e o t-bone de cordeiro, que é preparado com flor-de-sal e servido com batatas assadas ao tomilho (R$ 56,90).
A raquete de cordeiro, também preparada com flor-de-sal e acompanhada de farofa de ovos e ervilha torta (R$ 57,90), e a picanha baby de cordeiro, servida com vegetais como pimentão vermelho e brócolis preparados na grelha, completam os destaques.
Além dos pratos do menu sazonal, a casa serve cortes como contrafilé com osso, peixes e um caprichado bufê de saladas. Para beber, o local dispõe de uma carta variada de uísques e outros destilados como vodca, além de drinques clássicos como caipirinha.
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Endereço: várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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