Vittoria será inaugurado nesta sexta-feira na região sul de SP

Crédito: Divulgação
Pratos italianos tradicionais compõem menu do Vittoria

É inaugurado nesta sexta-feira o restaurante Vittoria, no Butantã, região oeste da capital paulista. A cozinha da nova casa é comandada pelo chef Silvio Sinésio, que já passou pelos restaurantes do grupo Fasano, como Gero, Gero Caffé e Parigi.

A casa está situada ao lado do Cabaña, na "Vila do Jardineiro", um pequeno centro gastronômico que abriga restaurantes diversificados. O salão do novo estabelecimento comporta 85 pessoas, tem teto de palha e é todo envidraçado.

No menu estão pratos tradicionais, como fettuccine e lingüine ao frutos do mar, e receitas modernas, como nhoque de mandioquinha ao molho de figos frescos, rúcula e mel. Os risotos batizados pelo chef com nomes de mulheres, como Sophia (risoto de funghi com azeite trufado) e Giulia (risoto à milanesa com ragu brasato desfiado), também merecem destaque.

O menu da casa ainda dispõe de receitas tradicionais de pescados e carnes, como o ragu de ossobuco com polenta italiana. Entre as sobremesas estão crepes e o clássico tiramissu. O doce que leva o nome da casa é servido em uma taça com camadas de creme de frutas vermelhas, licor e geléia de tomilho.

Endereço: av. Eliseu de Almeida, 1077, Butantã, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3721-1124. 85 lugares. Ter. à sex.: 12h às15h (almoço) e 21h às 23h30 (jantar). Sáb.: 12h às 17h (almoço) e 19h às 23h30 (jantar). Dom.:12h às 17h. Aceita todos os cartões. Tíquetes: TR (exceto Electron), Visa Vale, VR, Sodexho Pass. Estacionamento.: (R$ 8, noite) e (R$ 2, almoço).

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