Chez Fabrice é a nova casa francesa na região oeste de SP

Crédito: Alexandre Urch/Divulgação
Ambiente do novo restaurante Chez Fabrice, situado na região oeste da capital paulista

O Chez Fabrice é o mais novo bistrô especializado em comida francesa na região oeste da capital paulista. A casa é uma iniciativa de Fabrice Delassus, um francês nascido em Saint-Raphael, sul da França, pequena cidade entre Cannes e Saint-Tropez.

Há três anos no Brasil, foi ele quem criou o cardápio da casa --inaugurada em dezembro de 2008. A cozinha fica a cargo do chef André Augusto Gabão.

O menu do bistrô é enxuto e apresenta clássicos da gastronomia francesa com receitas à base de carne branca e vermelha, peixes, frutos do mar e massas.

Entre as entradas, estão receitas como a da trouxinha de queijo boursin ao molho de pimentão vermelho. Já entre os pratos principais, a casa serve pratos como risoto de cogumelos e aspargos e os camarões grelhados à provençal. A coxa de frango recheada com linguiça e pistaches é outro destaque.

Por fim, o restaurante serve sobremesas clássicas como o crème brûlée e receitas como a torta de pera com sorvete. Para beber, a casa possui uma carta de vinhos variada, coquetéis e outras bebidas.

Chez Fabrice -- r. Mourato Coelho, 1.140, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 3032-4227. Ter. a sáb.: 20h às 24h. Dom.: 13h às 23h. 42 lugares. Não aceita cheques. Cartões de crédito e débito: Diners, Mastercard e Visa. Possui área para fumante. Acesso para deficientes. Classificação etária: livre.

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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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