Pizzaria põe a redonda de lado e serve pratos leves no almoço

Crédito: Divulgação

Nem só das redondas vive uma pizzaria. Ao menos é essa a impressão ao se avaliar o menu de almoço da Ritto --situada na região oeste da capital paulista.

A casa, que se notabilizou por sua adega com mais de 400 rótulos de vinho, passa a abrir para o almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h. No menu, estão pratos leves e ligeiros, harmonizados com vinhos (vendidos em taça).

Na lousa da adega são apontados os vinhos do dia, entre brancos, tintos, rosés e espumantes, com preços que vão de R$ 9 a R$ 14. O local ainda serve água, cervejas importadas e refrigerantes.

O menu é enxuto e foi elaborado pelo proprietário Luiz Massella. Para petiscar, a sugestão é a porção salumeria, que reúne presunto Parma, mortadela, panceta e bresaola, e vem servida com uma porção de torradas de pão caseiro.

Entre os pratos principais, a casa serve o panini di Agnelo, recheado com hambúrguer de cordeiro, mussarela de búfala, hortelã e pignoles torrados (sementes de pinheiro), servido com uma salada de rúcula, tomate cereja e croutons.

Outra sugestão é o gateau de batata, elaborado com batata cozida, temperada com parmesão, flor-de-sal e pimenta-do-reino; recheada com presunto Parma, assado sobre panceta no forno a lenha; servida com bolinhos de frango assados com presunto Parma e sálvia.

Para a sobremesa, os clientes podem provar a pera ao vinho e torta de maçã com sorvete, além de café produzido na Fazenda Pessegueiro.

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Endereço: r. Nanuque, 243, Vila Leopoldina, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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