A unidade do Jardim Paulista (região oeste de São Paulo) do Sea House completa 20 anos de funcionamento em julho e, para celebrar a data, apresenta um cardápio inspirado no outono japonês.
O menu agrega pratos tradicionais da casa, além de novidades. Entre as entradas estão os rolinhos primavera recheados com atum batido com cebolinha e molho de pimenta e o ceviche de tilápia marinado no suco de limão, shoyu, gengibre, cebola e gergelim.
Já entre os pratos principais, a casa sugere o combinado de sushi e sashimi variados ou o king crab no vapor, acompanhado de três molhos da casa. Entre as sobremesas, a sugestão é o sorvete de chá verde com ágar-ágar.
Além do novo menu, a casa também abriga uma exposição com trabalhos de Alex Oliveira da Silva e Wagner Portela Silva. Todas as telas foram trabalhadas sobre elementos de mangá.
Leia mais em Restaurantes
- Degustação de vinhos marca apresentação de novo menu em restaurante
- Casa da região oeste serve linha de curries tailandeses
- Casa apresenta festival de risotos típicos de Piemonte, na Itália
Leia mais no Guia da Folha Online
- "Terça Insana" mostra medos diversos, de baratas a fantasmas
- Show "Elas Cantam Roberto" tem ingressos esgotados em São Paulo
- Centro cultural abriga obras audiovisuais de Munique
Especial
Duas unidades na cidade de São Paulo. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários