Casa apresenta novo cardápio e sedia exposição com telas de mangá

Crédito: Divulgação
King crab servido no restaurante Sea House, que celebra 20 anos de funcionamento

A unidade do Jardim Paulista (região oeste de São Paulo) do Sea House completa 20 anos de funcionamento em julho e, para celebrar a data, apresenta um cardápio inspirado no outono japonês.

O menu agrega pratos tradicionais da casa, além de novidades. Entre as entradas estão os rolinhos primavera recheados com atum batido com cebolinha e molho de pimenta e o ceviche de tilápia marinado no suco de limão, shoyu, gengibre, cebola e gergelim.

Já entre os pratos principais, a casa sugere o combinado de sushi e sashimi variados ou o king crab no vapor, acompanhado de três molhos da casa. Entre as sobremesas, a sugestão é o sorvete de chá verde com ágar-ágar.

Além do novo menu, a casa também abriga uma exposição com trabalhos de Alex Oliveira da Silva e Wagner Portela Silva. Todas as telas foram trabalhadas sobre elementos de mangá.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Duas unidades na cidade de São Paulo. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais