Casa da região oeste serve linha de curries tailandeses

Crédito: Divulgação

O cardápio do restaurante Fillipa (região oeste da capital paulista) agora tem um espaço especialmente dedicado aos curries tailandeses. Os pratos são preparados pelos chefs Ina de Abreu e Renato Lopes com ingredientes como peixe, camarão, frango e filé mignon.

Levemente apimentado e agridoce, o curry pode ser encontrado em três diferentes tipos: verde, vermelho e amarelo.

Os curries verdes Koh-tao levam cubos de robalo com leve molho de leite de coco, curry verde, gengibre, erva cidreira, pimenta dedo-de-moça e ervilhas, e o apimentado petchuburi é composto de filé mignon com curry verde, abóbora e leite de coco.

Entre os curries vermelhos, a casa serve o pad phed, que leva frango com curry vermelho, leite de coco fresco, macadâmia e amendoim, e o thai curry de filé, composto de filé mignon com curry vermelho, abóbora e leite de coco.

O thai curry de salmão, preparado com cubos do peixe ao curry vermelho, aspargos frescos, leite de coco e especiarias, também pode ser servido na versão com camarão e completa a linha de curries da casa.

Informe-se sobre o local

Leia outras reportagens da editoria Restaurantes

Leia mais reportagens do Guia da Folha Online

Livraria

Endereço: r. Joaquim Antunes, 260, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais