Restaurante italiano renova menu com pratos à base de alcachofra

Crédito: Divulgação

O La Pasta Gialla --rede de restaurantes italiana com várias unidades na capital paulista-- incrementou o cardápio com dois novos pratos à base de alcachofra.

A ala dos risotos --que já contava com variações preparadas com ingredientes como abobrinha, rúcula, salmão fresco, salmão defumado e mascarpone-- agora passa a ter alcachofrinhas e presunto cru entre seus ingredientes. Outro prato que ganhou alcachofras foi o espaguete, agora chamado de trifolate, com camarão e shiitake.

A casa também renovou recentemente o menu com receitas como as bruschettas de abobrinha e berinjela (cobertura fria) e as iscas de filé mignon (cobertura quente).

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais