Novo chef remonta cardápio de inverno de casa italiana

Crédito: Divulgação

Após assumir o comando da cozinha do Piselli --casa especializada em cozinha italiana na região oeste da cidade de São Paulo--, o chef de cozinha Paulo Kotzent apresenta o novo menu de inverno da casa.

Foram incluídas sopas, massas, polentas, risotos, carnes e sobremesas que estarão disponíveis a partir de 4 de junho e permanecem durante toda a estação.

Entre os pratos que compõem o novo menu estão o creme de milho verde com linguiça picante e a pappa al pomodoro --tradicional sopa de tomates frescos e ervas da região da Toscana, na Itália.

A polenta com ragu de rabada ao vinho tinto e agrião, e o agnolotti de farona (massa fresca recheada com galinha-d'angola ao molho cítrico), também integram o menu.

Para sobremesa, a sugestão da casa é o semifreddo di miele di fiori d'arancio, um doce gelado similar ao sorvete preparado com mel de flor de laranjeira.

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Especial

Endereço: r. Pe. João Manuel, 1.253, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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