Após assumir o comando da cozinha do Piselli --casa especializada em cozinha italiana na região oeste da cidade de São Paulo--, o chef de cozinha Paulo Kotzent apresenta o novo menu de inverno da casa.
Foram incluídas sopas, massas, polentas, risotos, carnes e sobremesas que estarão disponíveis a partir de 4 de junho e permanecem durante toda a estação.
Entre os pratos que compõem o novo menu estão o creme de milho verde com linguiça picante e a pappa al pomodoro --tradicional sopa de tomates frescos e ervas da região da Toscana, na Itália.
A polenta com ragu de rabada ao vinho tinto e agrião, e o agnolotti de farona (massa fresca recheada com galinha-d'angola ao molho cítrico), também integram o menu.
Para sobremesa, a sugestão da casa é o semifreddo di miele di fiori d'arancio, um doce gelado similar ao sorvete preparado com mel de flor de laranjeira.
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Especial
Endereço: r. Pe. João Manuel, 1.253, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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