Recém-inaugurado, o The Salad Bar apresenta um menu de comida rápida e leve com inclinação francesa e receitas práticas. A salada que leva o nome do local vem com ovos de codorna, alcaparra, abacate, amêndoas, parmesão e molho para salada preparado na casa.
Outra sugestão é a salada oceano, que tem atum, cebola, abacate, kani, batata palha e molho de iogurte light. O menu ainda abarca sanduíches como o Oslo, feito com salmão, cream cheese e molho de mostarda. O sanduíche batizado de Sydney (berinjela, shiitake e patê de ervas finas) também integra o menu.
O estabelecimento dispõe de uma seção dedicada a sopas frias, como a de batata e pepino, e quentes, para os dias frios, como a de cebola com queijo, servida no pão.
O menu contempla pratos quentes como o risoto da casa, cozido com tomate seco e rúcula, servido em cesta de parmesão, e o frango grelhado com rúcula e lascas de parmesão com molho de limão.
A casa dispõe de uma seleção de queijos para quem deseja degustar vinhos. No happy hour, são servidos drinques clássicos, como o cosmopolitan e o mojito.
The Salad Bar - al. Jaú, 1372, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3061-5765. Seg. a qua.: 11h às 22h30. Qui. a sáb.: 11h à 1h. 56 lugares. Cartões de crédito e débito: American Express, Mastercard e Visa. Possui área para fumantes. Classificação etária: livre.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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