Nova casa serve comida rápida com nuances da cozinha francesa

Crédito: Divulgação
Salada servida no The Salad Bar,casa recém-inaugurada na região oeste de São Paulo

Recém-inaugurado, o The Salad Bar apresenta um menu de comida rápida e leve com inclinação francesa e receitas práticas. A salada que leva o nome do local vem com ovos de codorna, alcaparra, abacate, amêndoas, parmesão e molho para salada preparado na casa.

Outra sugestão é a salada oceano, que tem atum, cebola, abacate, kani, batata palha e molho de iogurte light. O menu ainda abarca sanduíches como o Oslo, feito com salmão, cream cheese e molho de mostarda. O sanduíche batizado de Sydney (berinjela, shiitake e patê de ervas finas) também integra o menu.

O estabelecimento dispõe de uma seção dedicada a sopas frias, como a de batata e pepino, e quentes, para os dias frios, como a de cebola com queijo, servida no pão.

O menu contempla pratos quentes como o risoto da casa, cozido com tomate seco e rúcula, servido em cesta de parmesão, e o frango grelhado com rúcula e lascas de parmesão com molho de limão.

A casa dispõe de uma seleção de queijos para quem deseja degustar vinhos. No happy hour, são servidos drinques clássicos, como o cosmopolitan e o mojito.

The Salad Bar - al. Jaú, 1372, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3061-5765. Seg. a qua.: 11h às 22h30. Qui. a sáb.: 11h à 1h. 56 lugares. Cartões de crédito e débito: American Express, Mastercard e Visa. Possui área para fumantes. Classificação etária: livre.

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais