O Camauê --restaurante situado na região norte da capital paulista-- realiza, de 16 a 20 de junho, um festival de pratos típicos do México.
As receitas são preparadas a quatro mãos pelo chef da casa, Luiz Barbosa, e pela mexicana Ariadne Portilla, do restaurante El Balcon del Zocalo, da Cidade do México.
Os pratos são servidos em forma de um bufê composto de entradas, sopas, pratos principais e sobremesas típicas. Para começar o jantar, uma taça de margarita é o drinque de boas-vindas.
A cada dia é servido um menu diferente. Entre os pratos que integram o festival estão a salada de abóbora e jicama, salada de camarão com molho de graviola e guisado de carneiro.
Pratos como huachinango (pescado) com abobrinha mexicana, porco assado com tequila, arroz doce com chocolate e achiote (condimento mexicano) e musse de tequila também integram o menu.
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Especial
Endereço: r. Prof. Milton Rodrigues, 100,, região norte, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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