A Galo i Vino (galeteria cujo menu é composto por pratos típicos da região serrana do Rio Grande do Sul) incrementou seu menu para o inverno.
Uma das sugestões da casa é a sopa de cappelletti, feita de forma artesanal pelo chef de cozinha Rafael Brkanitch. A massa é recheada com frango e cozida em um caldo encorpado de frango, cujo preparo leva duas horas para apurar o sabor. Para finalizar, o prato é servido com queijo parmesão, salsinha e pão caseiro.
Além da sopa, a casa continua a servir porções fartas de polenta, almofadinha de queijo e o galeto especial, preparado com uma receita familiar, marinado no vinho por 24 horas e salpicado com queijo parmesão.
A casa ainda serve porções de costelinha de porco, saladas e a surpreendente tulipa oliva (meio da asa temperado com um perfumado toque de azeitona), entre outros. Com mais de 80 rótulos, a carta de vinhos contempla também opções em taça e no decanter.
Leia mais em Restaurantes
- Casa renova menu com receitas espanholas; veja roteiro
- Restaurante promove balada "junk food saudável" em julho
- Cantina paulistana remonta menu de sopas de 1924
Leia mais no Guia da Folha Online
- Mega Artesanal 2009 começa nesta quarta-feira com 300 expositores
- Badalado, Tatuapé tem bares com propostas diversas; leia roteiro
Especial
Endereço: r. João Cachoeira, 278, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários