Galeteria paulistana serve sopas e polenta no inverno

Crédito: Divulgação
Sopa de cappelletti servida na Gallo i Vino, galeteria da região sul da cidade de São Paulo

A Galo i Vino (galeteria cujo menu é composto por pratos típicos da região serrana do Rio Grande do Sul) incrementou seu menu para o inverno.

Uma das sugestões da casa é a sopa de cappelletti, feita de forma artesanal pelo chef de cozinha Rafael Brkanitch. A massa é recheada com frango e cozida em um caldo encorpado de frango, cujo preparo leva duas horas para apurar o sabor. Para finalizar, o prato é servido com queijo parmesão, salsinha e pão caseiro.

Além da sopa, a casa continua a servir porções fartas de polenta, almofadinha de queijo e o galeto especial, preparado com uma receita familiar, marinado no vinho por 24 horas e salpicado com queijo parmesão.

A casa ainda serve porções de costelinha de porco, saladas e a surpreendente tulipa oliva (meio da asa temperado com um perfumado toque de azeitona), entre outros. Com mais de 80 rótulos, a carta de vinhos contempla também opções em taça e no decanter.

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Endereço: r. João Cachoeira, 278, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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