A chef de cozinha Carla Pernambuco incrementou o menu do Carlota (região central da cidade de São Paulo) com receitas de sopas, cremes, brodos e caldos para o inverno.
O novo menu elaborado pela chef vale durante oito semanas e vai até agosto. A primeira sopa a ser servida na casa é o creme de queijo de cabra dourado. Receitas com influência oriental, como a de noodles e legumes em brodo aromático de pato thai, também integram as inovações feitas pelo restaurante.
Na semana do feriado de 9 de julho, a sugestão da chef será a sopa de tomate com minibruschetta. A casa ainda vai servir receitas como a de creme de aspargos e mandioquinha e a sopa mamma, preparada com feijão preto e macarrão cabelinho de anjo.
Já o cappuccino de cogumelos foi o prato escolhido para a última semana de julho e, para a primeira semana de agosto, é a vez do tradicional cappelletti in brodo.
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Endereço: r. Sergipe, 753, Consolação, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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