A Vinheria Percussi --casa situada na região oeste da cidade de São Paulo-- promove uma temporada de trufas negras até domingo (12). O ingrediente será usado em receitas tradicionais da casa, como massas e risotos.
Com forte acento italiano, a casa é focada na enogastronomia e dispõe de uma boa adega com rótulos que harmonizam com pratos como o espaguete ao vôngole fresco com azeitonas e pinole.
Além de restaurante, o espaço funciona também como rotisseria, onde as receitas da chef Silvia e garrafas de vinho podem ser levadas para casa.
Leia mais em restaurantes
- Casa aposta em ingredientes brasileiros em novo menu de jantar
- Restaurante promove festival de pratos à base de chocolate
- Chef Carla Pernambuco incrementa menu de casa com novas sopas
Leia mais no Guia da Folha Online
- "Novos Paulistas" reúne cinco atrações musicais da nova safra nacional
- Saiba quais espetáculos ficam em cartaz no começo da semana
- Companhias realizam últimas apresentações até o fim de semana
Especial
Endereço: r. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários