Casa aposta em ingredientes brasileiros em novo menu de jantar

Crédito: Divulgação

O Tarsila --restaurante situado na região oeste de São Paulo-- tem novo menu para o jantar. Os novos pratos foram elaborados pelo chef de cozinha Marcelo Pinheiro, e são norteados por sabores e ingredientes brasileiros.

O menu é composto por entrada, massa, risoto, carne e sobremesa novas. As sugestões de entrada são a salada de champignon fresco e hortaliças com caldo de crustáceos, o mil-folhas de waffles com maçã e queijo de cabra, pata negra com crocante de pistache e o escalope de foie gras e chips de manga.

Já entre as massas, a casa sugere o linguine com frango defumado e champignons, além do risoto de funghi com queijo da serra. A coroa de camarão com ragu de frijoles e pimenta doce ao molho de licor e a pata de caranguejo com fettuccine de pupunha e molho de açaí com espuma de cachaça também compõem o menu.

A casa ainda serve pratos como o robalo com endívias braseadas e molho de coral de vieira e lagosta cozida com broto de legumes e tabule de quinua, além do fricassé de perdiz ao molho de vinho do porto e tucupi, cuscuz marroquino e lentilha vermelha.

A coxa de frango orgânico com minimilho e roti fondant de funcho e o carré de cordeiro com cassoulet de favas verdes e merguez (linguiça) ao molho zimbro com uvas rubi completam o menu de carnes.

Para a sobremesa, a casa sugere receitas como a musse aveludada de chocolate com framboesa, frutas flambadas com sorvete de jasmim e musse de cajá com chá verde.

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Endereço: al. Santos, 1.123, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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