O La Table O & CO (região oeste de São Paulo) promove mais uma edição do projeto Rota dos Sabores. Nesta etapa são explorados pratos tradicionais e a cultura turca.
O menu temático é servido até 18 de julho. Todavia, a proposta do festival é não se restringir apenas aos pratos preparados pela chef de cozinha Clo Dimet, mas apresentar algumas tradições do país.
O couvert do festival é composto de três tipos de patê característicos: iogurte, pepino e hortelã; grão-de-bico, azeite e especiarias; e berinjela, pimentões, azeite de oliva e ervas.
A entrada do menu é a sopa de iogurte ao perfume de hortelã e alho assado. Já o primeiro prato é a torta de cebolas caramelizadas com vinho tinto e queijo de cabra e, o segundo, uma combinação de almôndegas de carne ternera (vaca) e especiarias com pilaf bulgur (arroz turco).
Entre as sobremesas estão o pudim de sêmola com pistaches, calda de rosas e pêssegos secos e o crocante de canela, figos com mascarpone, alecrim e mel de laranjeiras.
Todos os pratos do festival são harmonizados com o azeite de oliva Laleli da O & CO (safra 2007) e com vinhos da importadora Mistral e Gran Cru.
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Endereço: r. Bela Cintra, 2.023, Consolação, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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