Casa paulistana incrementa menu com novos pratos, sopas e cremes

O Gabriel --região oeste de São Paulo-- criou um menu especial para o inverno, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 59.

Entre as sugestões de entrada estão o caldo de especiarias orientais e brócolis com cubos de linguado e o creme de cogumelos Paris, funghi e vinho branco com azeite ao perfume de salsinha.

Já entre os pratos principais é possível escolher entre o salmão selado, salpicado com flor-de-sal e servido com purê de batatas ao perfume de wasabi ou ainda o cartoccio de massa fresca, recheado com pato desfiado ao bechamel e servido sobre um espelho de carne-seca e funghi e o filé mignon grelhado com shimeji.

Para sobremesa, a casa sugere torta quente de maçã servida com sorvete de creme ou musse de chocolate. Todas as receitas harmonizam com os Martinis e os vinhos da carta da casa.

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Endereço: al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.424, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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