Vinhos brasileiros são foco de degustação em restaurante

Crédito: Divulgação

O Dalva e Dito --restaurante situado na região oeste da capital paulista-- segue, neste mês, com a sua programação de jantares harmonizados exclusivamente com vinhos produzidos no Brasil.

As degustações são sempre precedidas por uma breve palestra com especialistas sobre os rótulos degustados. Entre as marcas que participam do festival estão Salton, Miolo, Vila Francioni, Chandon, Pizzato, Angheben e Vallontano.

Na próxima segunda-feira (20), o tema da degustação será a linha de espumantes Chandon, que é acompanhada de pratos como ceviche de peixe branco (harmonizado com o Chandon Brut), salada de abobrinha (acompanhada por Chandon Brut Rosé), risoto de parmesão (servido com Chandon Excellènce) e creme de papaia (com o Rose Passion Demi-Sec).

Já em 27 de julho, o foco serão os vinhos da Angheben, harmonizados com ostras (Angheben Brut), o marisco lambe-lambe (Angheben Gewstraminer), o espaguete com linguiça e feijão (Angheben Barbera) e o espeto de picanha com farofa (Angheben Terodelgo).

Os vinhos produzidos pela Vellontano fecham a programação brasileira em 3 de agosto. No menu estão o ceviche de peixe branco (harmonizado com Vallontano Brut), risoto de parmesão (acompanhado de Vallontano Cabernet Sauvignon), confit de pato com purê de cará (Vallontano Tannat) e sorbet de frutas brasileiras (servido com Vallontano Moscatel).

Os menus fechados variam de R$ 80 a R$ 90 e incluem os pratos, os vinhos da noite e águas nacionais.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Endereço: r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira Cesar, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais