Até 30 de julho, a Vinheria Percussi (casa situada na região oeste da cidade de São Paulo) promove uma série de jantares harmonizados com vinhos da vinícola chilena Maycas del Limarí.
A proposta do ciclo de jantares, batizado de Menu Di Vino, é harmonizar pratos criados pela chef Silvia Percussi com vinhos selecionados pelo sommelier e coproprietário do restaurante Lamberto Percussi.
Entre os pratos, estão receitas como o creme de foie gras, polenta ao sabor de queijo taleggio, costeletas de cordeiro servidas com aspargos, cogumelos e batatas e, por fim, a sobremesa gelada ao sabor do semifreddo, sobremesa similar ao sorvete típico da Itália.
O preço do menu harmonizado é de R$ 120 por pessoa, excluindo serviço e outras bebidas que não os vinhos. Para quem quiser experimentar os pratos sem a harmonização, o menu é servido a R$ 90.
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Especial
Endereço: r. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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