Na próxima terça-feira (21), o restaurante Antiquarius --situado na região oeste da cidade de São Paulo-- promove uma harmonização de vinhos portugueses da Quinta do Crasto, região do Douro, e Herdade do Esporão, do Alentejo, sob consultoria do enólogo Ricardo Bohn Gonçalves.
Entre os pratos do festival, estão a açorda de bacalhau, que é harmonizada com o vinho Esporão Reserva branco 2007, e o arroz de pato, acompanhado do quinta do Crasto Reserva 2006 ou pelo Esporão Reserva tinto 2006.
Por fim, uma seleção de doces portugueses é harmonizada com o vinho do Porto Crasto LBV 2003. O jantar harmonizado acontece apenas nessa terça-feira (21), às 20h30.
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Endereço: al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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