Casa cria menu de pratos quentes harmonizados com saquês

Crédito: Divulgação

O Sassá Sushi --restaurante da região oeste da capital paulista que, como o nome sugere, é especializado em cozinha japonesa-- renovou seu menu para o inverno.

Entre as novidades estão pratos quentes como o missoshiru de frutos do mar e nirá, hot roll (enrolado frito com salmão, cream-cheese, cebolinha, kani e camarão) e o sassámaki (enrolado de camarão empanado com ovas de massago). As novidades serão servidas até o fim do inverno.

O restaurante ainda serve degustação de saquês. São três menus com três opções de saquês importados cada um (mais um nacional para fazer a comparação).

A casa manteve o menu à la carte, que apresenta opções como teppan à moda da casa (peixe grelhado à escolha, lula, camarão, legumes e shimeji) e sobremesas como petit gâteau de wasabi.

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Especial

Endereço: r. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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