Massas e carnes substanciosas integram menu de casa paulistana

O Giardino --região sul da cidade de São Paulo-- incrementou recentemente novas receitas ao seu menu de inverno.

Com acento italiano e nuances da cozinha mediterrânea, o restaurante serve entradas como a de beringelas empanadas fritas e gratinadas com molho de tomate e mussarela e a de carpaccio da casa, que, além das tradicionais folhas de rúcula, leva alface americana picada, pedaços de coração de alcachofra, fatias de cogumelo fresco e lascas de queijo parmesão.

Sopas como a cipole (preparada com cebolas refogadas na manteiga e queijo tipo gruyère fundido), minestrone (sopa com legumes variados, pedaços de carne, feijão branco e macarrão, cozidos em caldo de carne) também integram o menu de inverno da casa.

O chef de cozinha da casa Jamil Aun também incluiu no menu da estação pratos substanciosos como o ossobuco cozido com caldo de carne, tomate e vinho, servido com talharim feito na casa e o risoto de queijo parmesão com ragu de ossobuco.

O fettuccine com ragu de ossobuco e a polenta grelhada com ragu de linguiça calabresa, preparada com molho à base de tomate fresco sem pele, alecrim, sálvia e folha de louro, completam as novidades.

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Especial

Endereço: av. Lavandisca, 437, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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