Os chefs de cozinha Pascal Valero e Paulo Barroso de Barros renovaram completamente o menu de almoço do restaurante Kaá --casa situada na região oeste da cidade de São Paulo.
Entre os pratos que integram o menu estão versões reduzidas do menu tradicional do restaurante, como o ravióli de foie gras e champignon com molho de cogumelos Paris e azeite de trufas e o stinco de vitela assada com polenta mole e cogumelos.
O tartar de atum com guacamole e redução de beterraba e a terrine de foie gras com flor-de-sal e marmelada são duas das sugestões de entrada no novo menu. Do cardápio tradicional também foram incorporadas versões reduzidas de sobremesas como a fondant de chocolate ao leite com molho de coco e banana.
O novo menu de almoço também tem sugestões de pratos do dia, como o ossobuco assado com tagliatelle, servido às segundas, e o assado de coelho com molho dijon e talharim na manteiga de alecrim, na terça-feira.
Na quarta-feira é servida uma lasanha do dia; na quinta, um ravióli de abóbora com manteiga noisette, amêndoa e rúcula e, por fim, na sexta, a sugestão é um fusilli com ragu de linguiça.
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Endereço: av. Juscelino Kubitschek, 279, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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