Pé-direito alto, grandes vidros verticais e 480 luminárias vermelhas compõem o ambiente da segunda unidade do restaurante japonês Kiichi, inaugurada no fim de abril no Jardim Paulista (região oeste de São Paulo).
Além de provar as receitas do cardápio, que conta com uma variedade grande de entradas, pratos frios, quentes, sobremesas e bebidas, os clientes também podem ver uma exposição de utensílios de cerâmica japonesa, produzidos pela artista Silmara Watari --incluindo jarras, bandejas e conjuntos para saquês.
Misturando cores e texturas, o menu --preparado pelo chef Brito-- é composto por temakis especiais, como o temaki kito (salmão, cream-cheese, crispy, massago e cebolinha, por R$ 14,50), yakisoba de filé-mignon (R$ 23) e tempura de camarão (R$ 45). Os clientes também podem aproveitar o rodízio Kiichi, que é servido no almoço (R$ 29,95) e no jantar (R$ 34,40), com direito a sobremesa.
Na parte de bebidas, o restaurante oferece uma carta dedicada ao saquê --que inclui o hakushika tradicional (300 ml, por R$ 19)--, além da cerveja japonesa Sapporo (650 ml, por R$ 20) e do coquetel minikiichi (R$ 13).
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End.: duas unidades na cidade de São Paulo. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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