Novas casas servem pastel de rabada e costelas de porco ao mel

Saiba mais sobre seis restaurantes que abriram suas portas recentemente na cidade de São Paulo, incluindo o peruano La Mar, que oferece um menu composto de ceviches, tiraditos e petiscos, e o francês Bistrô Crepe de Paris, que fica na região oeste da cidade:

Ají
Um ambiente envolvente, com clima despojado, acolhe o novo restaurante voltado aos sabores da América Latina. O chef boliviano Checho Gonzales imprime uma leitura contemporânea a criações como o bonito selado sobre ragu de camarões em perfume de bacon em azeite de ervas.
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Crédito: Divulgação

Beef and Chips
Casa voltada aos grelhado com serviço à la carte e cardápio enxuto, servido em ambiente descontraído. Traz itens como bife ancho e salmão e boas entradas (pastel de rabada ou polenta) e saladas e uma seção dedicada aos sanduíches. www.beefandchips.com.br
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Bistrô Crepe de Paris
Instalado numa vila, é dividido em três charmosos recintos incluindo um terraço ao ar livre. O francês Pierre Murcia conduz a casa, que oferece crepes elaborados e pratos tradicionais franceses, como cassoulet, que aparecem apenas nas sugestões do dia. www.bistrocrepedeparis.com.br
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Dui
Num espaço que reúne salão ladeado por uma cozinha envidraçada e bar de sangrias, petiscos e tapas, com tom sóbrio e intimista, impera a cozinha da chef Bel Coelho, mais familiar e acolhedora, a "comfort food". Entre seus exemplares, costelas de porco ao mel de engenho e gengibre, purê de abóbora e quiabo no fubá crocante.
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La Mar
De veia peruana, é franquia da rede de cevicherias do emblemático chef Gastón Acurio. Oferece pratos típicos com pitadas modernas, entre os quais o destaque são os ceviches, pescados crus em cubos marinados em suco de limão. www.lamarcebicheria.com
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Pinotage
Instalado em Perdizes, a casa é pequena e aconchegante. O menu é eclético e exibe, até o dia 9, seu primeiro festival de cozinha mediterrânea, assinado pelo chef italiano Augusto Piras. Inclui pratos como o espaguete com ovas de tainha e tomate-cereja flambado ao prosecco. www.pinotage.com.br
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