Pizzaria abre as portas na Mooca e sugere troca de chope por vinho

Crédito: Divulgação
Chalé Pizza & Wine Bar (foto) abre suas portas nesta terça (25)

Além de oferecer pizzas com recheios inusitados, como a de queijo brie com geleia de damasco e a de escondidinho de carne-seca com requeijão, a intenção do Chalé Pizza & Wine Bar --inaugurado nesta terça-feira (25), na Mooca (região leste da capital paulista)-- é incluir o vinho no cotidiano dos frequentadores do bairro acostumados apenas com o chope e a cerveja.

Ao sugerir harmonizações da bebida (com mais de 60 rótulos) com as massas criadas no local, de forma descontraída, o Chalé pretende fazer com que o ambiente se torne ao mesmo tempo requintado e descolado.

O cardápio conta com pizzas nos sabores mussarela (R$ 30), quatro queijos (R$ 42) e gomiero (carne-seca, cebola, requeijão, parmesão, salsinha e azeitonas, por R$ 46), enquanto a carta de vinhos contém o chileno Casablanca Colection Merlot (R$ 49) e o italiano Caldora Yume Montepulciano D'Abruzzo (R$ 79).

Chalé Pizza & Wine Bar - pça Visconde de Souza Fontes, 71, Mooca, região leste, São Paulo, SP. Inauguração: ter. (25). Seg. a dom.: 18h até o último cliente. Classificação etária: livre

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