Pequenos e aconchegantes, os bistrôs espalhados pela cidade de São Paulo oferecem cardápio variado aos clientes, incluindo petiscos leves, variações de suflês e salada de lulas --que faz parte do novo menu executivo do Bistrô Charlô (R$ 37). Saiba mais sobre este e outros bistrôs da capital:
Bistrô Charlô
O empreendimento de Charlô Whately começou como um bistrozinho e hoje ocupa duas elegantes casas. Tem como novidade um menu executivo (R$ 37) inspirado em clássicos franceses. Composto por entrada, prato principal e sobremesa --e servido apenas no almoço de segunda à sexta--, reúne receitas que mudam semanalmente, como salada de lulas, boeuf bourguignon e tarte tatin.
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Bistrô Faria Lima
Fica lotado principalmente na hora do almoço. O cardápio, elaborado pelo chef João Neto, traz especialidades da cozinha francesa. Os destaques são o bacalhau com natas e o filé-mignon com chimichurri.
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ICI Bistrô
Aconchegante e com decoração charmosa, o bistrô investe nas receitas francesas ao lado de criações do chef Benny Novak. Nos dias quentes, o terraço no segundo andar (que funciona em horário reduzido) é uma boa opção para degustar petiscos leves e chiques.
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Le Bistrot Marcel
Filial comandada por Cláudia Maria Zufferey, serve pratos de influência francesa. Há mais de 13 variações de suflê --o mais pedido é o Maison, que leva queijo, camarão e champignon.
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Voilà Bistrô
Simpáticas mesas na rua fazem parte do recém-aberto bistrô, que tem ambiente diminuto e objetos antigos na decoração. Charmoso, é comandado pelo chef Gustavo Maia, que estudou na parisiense Le Cordon Bleu.
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com Guia da Folha
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