Camarões e peixes incrementam novos pratos de verão

A rede Applebee's escolheu camarões e peixes como ingredientes principais para suas novas receitas de verão. Em outubro, quatro sugestões de pratos entraram no cardápio do restaurante, que tem unidades em Indianópolis (região sul paulistana) e nos shoppings Morumbi (região sul) e Eldorado (região oeste).

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

O codfish (R$ 35,90) é feito com bacalhau com molho agridoce, e vem acompanhado por uma combinação de brócolis, pimentão vermelho, cenoura e camarões, banhados no molho chilli garlic. Já o spinach fish & shrimp (R$ 34,50), servido com arroz pilaf, traz filé de tilápia empanado, coberto com camarões e um creme de espinafre e alcachofra.

Também acompanhado do mesmo arroz vem o ratatouille tilápia (R$ 29,50), composto por um filé de tilápia puxado na manteiga na chapa, coberto com molho ratatouille. A novo tipo de petisco é o fish & chips (R$ 29,80), feito com tiras de peixe empanadas e fritas, servidas com batatas fritas e molho tártaro.

Para quem quer ficar na tradicional saladinha, o Applebee's oferece como sugestão a oriental shrimp salad (R$ 29,50), que vale até por uma refeição: vem com uma combinação de folhas, amêndoas tostadas e rice noodles, com molho agridoce e camarões puxados na chapa.

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End.: várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre.
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