A rua Gaivota, em Indianópolis (região sul da cidade de São Paulo), acaba de se tornar o endereço da Signore Farina, uma pizzaria que tem como proposta manter a tradição familiar de apreciar as massas recém-saídas do forno a lenha, sempre acompanhadas de bons vinhos.
Em um ambiente aconchegante, elegante e rústico, a casa serve entradas como o sushi italiano (finíssima massa crocante que pode vir com recheios de mussarela, parmesão e cubos de tomate, de cream-cheese e alho-poró ou de queijo brie e cubos de tomate, por R$ 16).
O cardápio extenso de pizzas inclui as clássicas, como a de mussarela (R$ 28) e a portuguesa (R$ 32), e algumas criações do gourmet Eugênio Cupolo, como a tre funghi (molho de tomate, mussarela, cogumelos, shiitake e shimeji, por R$ 32) e a Normandia (mussarela, brie e fatias de tomate, por R$ 32).
Os clientes também podem provar as sobremesas produzidas pela pâtisserie Andréa Cupolo, como a torta de limão e a de brigadeiro (R$ 10), e escolher um dos rótulos de vinhos nacionais ou importados para beber. O serviço de delivery da Signore Farina inclui entrega de pizzas, sobremesas e vinhos.
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End.: r. Gaivota, 850, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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