Bem ao lado de grandes avenidas, como a Santo Amaro e a Água Espraiada, o recém-aberto Lar Bianco ocupa uma esquina simpática e tranquila. Em uma região ainda um tanto carente de opções gastronômicas, apresenta-se como uma boa alternativa por seu atendimento atencioso e pratos que não carecem de grandes ajustes, mas poderiam praticar preços um pouco menores.
Dividido em três ambientes, o restaurante (que era uma antiga residência, remodelada de maneira confortável) destaca, nos fundos, uma agradável área externa com teto retrátil --boa proposta para almoços longos.
O menu tem entre as entradas a bruscheta de presunto espanhol (R$ 19) e segue com sugestões mais convencionais entre os pratos principais, caso de grelhados na brasa como o carré de cordeiro e o bife de tira.
Algumas receitas fora do tradicional --como o salmão com vinagrete de maracujá, servido com salada de manga e mix de brotos-- também fazem parte do cardápio.
Rótulos de oito países, entre França, Itália, Chile, África do Sul (além dos nacionais), aparecem na carta da casa.
Lar Bianco - r. Ribeiro do Vale, 339, Brooklin Paulista, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5041-5506. 70 lugares. Restaurante: ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Bar: ter. a sáb.: 18h às 23h. Valet (R$ 10). Classificação etária: livre.
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