Alex Atala cria duas versões do famoso prato feito

Crédito: Divulgação

Dois novos pratos feitos compõem o menu executivo servido pelo restaurante Dalva e Dito (região oeste da capital paulista): o carioquinha (feijão preto, arroz, farofa, mandioca e asa de frango ou iscas de peixe, acompanhado de salada de tomate e cebola) e o paulistinha (feijão roxo, arroz, farofa, banana-da-terra, picadinho ou pastel de carne e ovo pochê). Cada um custa R$ 29.

Preparados pelo chef Alex Atala, o cardápio tem como proposta servir os pratos prontos à francesa, para agilizar o serviço e atender da melhor maneira possível os clientes que buscam um preço acessível. O menu fica disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.

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Endereço: r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira Cesar, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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