Canelone de pato integra menu italiano; veja casas na região central de SP

Cosí

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

No endereço de uma antiga cantina (na região central da capital paulista), Renato Carioni, ex-Cantaloup, serve uma culinária italiana de base clássica, revestida de soluções modernas. Um novo menu inclui pratos como o cappellini em molho frio de tomate e ovas (R$ 27) e canelone de pato com molho agridoce de beterraba (R$ 39).

Informe-se sobre o local


Conheça outros cinco restaurantes na Vila Buarque (região central):

Esquina Grill do Fuad
Com ares de boteco, serve comida farta e barata. Entre as opções, caldinho de feijão, rabada e grelhados feitos na brasa.
Informe-se sobre o local

Restaurante do Club da Cana
A loja, que oferece mais de 400 rótulos de cachaça, conta com um pequeno restaurante, ambientado com simplicidade. As receitas, de cozinha brasileira, são na linha da carne-de-sol, para até duas pessoas, acompanhada de feijão tropeiro úmido e bem-temperado, maxixe e arroz.
Informe-se sobre o local

Boi na Brasa
Há mais de 40 anos na área, a casa é especializada em churrasco grelhado no carvão servido à la carte. Com horário amplo, oferece bisteca com farofa ou arroz (por R$ 21) e baby-beef (600 g) com arroz-de-carreteiro (para dois, R$ 34,90).
Informe-se sobre o local

Jardim de Napoli
Exemplo da boa cantina napolitana à moda paulistana. As pizzas famosas e tradicionais disputam a preferência do público com os pratos de massa ou com a especialidade da casa, o polpettone à parmigiana.
Informe-se sobre o local

Via Castelli
Tradicional em Higienópolis, o restaurante tem clima antigo e a fama que angariou no passado de servir uma boa picanha. No grill, há carnes que podem ser divididas; na ala das massas, a oferta é farta --ficam num bufê onde são executadas na hora. À noite, serve pizzas.
Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais