Capim Santo
A casa agradável e arborizada de Morena Leite recebe, na terça (24) e quarta-feira (25), a chef Rougui Dia, do parisiense Le 144 --conhecido por seu caviar-- para dois jantares. O menu-degustação inclui seis pratos, entre eles a entrada ovo quente servido com caviar espanhol. Os clientes também poderão provar os bombons com chocolate, produzidos pela chef convidada.
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À Mineira
A rede funciona em sistema de bufê, com receitas como feijão-tropeiro, frango com quiabo e rabada com agrião. Destaque para o rodízio de petiscos realizado de segunda-feira a sábado na happy hour, com chope em dobro.
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Andrade
Tradicional em Pinheiros, trabalha com a culinária nordestina. Apresenta ambiente simples e música ao vivo, com animado forró improvisado entre as mesas. Entre as receitas mais pedidas estão a carne-seca desfiada com abóbora e mandioca, a carne-de-sol com baião-de-dois e a moqueca de badejo com molho de camarão, pirão e arroz. Os pratos são suficientes para servir duas pessoas. Aos domingos, o couvert não é cobrado.
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Barra Baiana
O restaurante da quituteira baiana Vanda Barreto, famosa por seus acarajés, abriga um deque agradável e decoração sem badulaques. Funciona tanto em esquema à la carte (o prato é suficiente para servir duas pessoas), quanto em bufê, que ocorre apenas de segunda à sexta-feira. Um dos pratos mais pedidos é o bobó de camarão, que vem com arroz e farofa de dendê.
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Bentoo Restaurante
A casa oferece um cardápio composto por comidinhas tipicamente caseiras. O carro-chefe é o escondidinho, disponível em diversos sabores, como o tradicional de carne-seca.
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Bolinha
Aberto em 1946 por Affonso Paulillo, o Bolinha continua sendo referência em feijoada na cidade. É servida em cumbucas, nas versões tradicional ou magra.
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com Guia da Folha
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Especial
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