Ainda não decidiu onde comemorar a virada do ano? A festa no restaurante Trebbiano (região oeste da capital paulista), localizado no hotel Porto Bay, está marcada para começar às 22h e será animada por um DJ até as 2h. A participação na ceia custa R$ 450 por pessoa, e este valor inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante. Crianças até cinco anos não pagam, e as de seis a 12 anos têm 50% de desconto.
O bufê de saladas e antepastos será formado por carpaccio de atum defumado com vinagrete de cítricos, tábua de queijos com chutneys variados e corações de alcachofras marinadas, entre outras sugestões. Já o cardápio de pratos principais é composto por lombo de bacalhau grelhado, camarões flambados à provençal com risoto de aspargos e tomate seco e fettuccine de espinafre ao creme.
As variedades de sobremesas incluem torta de laranja, maçãs assadas com geleia de framboesa e crepes de avelãs com calda de chocolate.
Para mais informações e reservas: 0/xx/11/2183-0542 e reservassp@portobay.com.br.
Leia mais em Restaurantes
- Pizzaria abre unidade no Brooklin; roteiro mostra 5 casas na região sul de SP
- Última chamada para a ceia da virada em São Paulo; programe-se
- Rede norte-americana completa 5 anos no Brasil e anuncia novos pratos
Leia mais no Guia da Folha Online
- The Wailers e Alpha Blondy confirmam shows de reggae no Brasil
- Padarias de SP recebem clientes para o café da manhã de 1º de janeiro
- Evento com oficinas e espetáculos se baseiam na dança de Steve Paxton
Especial
Livraria
- Ano Novo: Saiba quais lugares reúnem pessoas do mundo todo
- "Guia Fique em São Paulo" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários