Pizzaria abre unidade no Brooklin; roteiro mostra 5 casas na região sul de SP

Crédito: Divulgação

Mercatto
Pizzaria da região do Portal do Morumbi que abriu uma unidade na região do Brooklin. Com pé-direito alto e tijolos à vista, tem uma área externa agradável. Entre as sugestões está a di mercatto, com carpaccio, molho de
tomate e mussarela. www.pizzariamercatto.com.br
Informe-se sobre o local

A Esperança
Aberta na década de 1950, destaca-se pela fartura e bom preço. O menu inclui pizzas de massa fina com bordas altas e um macio pão de linguiça. Entre as mais pedidas, está a de abobrinha com mussarela, parmesão e azeite.
Informe-se sobre o local

Bráz Pizzaria
O carro-chefe desta rede de pizzarias são as redondas de massa grossa e coberturas fartas, além do chope bem-tirado do bar Original. A pizza Bráz, especialidade da casa, leva fatias de abobrinha refogadas em alho e azeite de oliva, salpicadas de mussarela especial e gratinadas com parmesão ralado. Costuma lotar aos fins de semana.
Informe-se sobre o local

Charles Pizza Grill
Serve como entrada pastel de queijo e carne, ao lado de porções como a de frango desossado, a de polenta e a de batata. Mas é o rodízio de pizza, que acontece todos os dias, que chama a atenção: são mais de 60 sabores, incluindo camarão, shiitake e banana com chocolate.
Informe-se sobre o local

Dhita Maria
Um ambiente divertido, com decoração descontraída lembrando um sítio (que inclui varal de roupas), telão com shows musicais, e um tipo de pizza retangular (a maior tem 50 centímetros, 12 pedaços e pode ter três sabores). Além dos sabores tradicionais, há, entre outros, abobrinha com alho-poró.
Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha

Especial

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais