Casa indiana abre filial na Granja Viana e oferece receitas exóticas

Crédito: Divulgação

O restaurante Tantra, inaugurado há 11 anos na região oeste da capital paulista, acaba de abrir sua primeira franquia, instalada na Granja Viana (Cotia). O projeto, elaborado pelos arquitetos Daniel Marquesin e Rafael Fujii, conta com uma decoração que mistura elementos de países como Mongólia, Índia, China, Tailândia, Indonésia e Japão.

Repleto de obras de arte, trabalhos em bambu, elementos budistas e orquídeas, o local --sob o comando de Omar Grespan e Paula Porciúncula-- tem como base a filosofia hindu e oferece receitas exóticas aos seus clientes.

O cardápio, preparado pelo chef Eric Thomas, inclui o recém-lançado filé-mignon com morangos e pimenta ( R$ 48,90) e o thai shrimp (R$ 56,90). Já no menu de drinques afrodisíacos estão bebidas com a cor do pecado e o sweet dreams, servidos em copos com gelo e enfeitados com flores, frutas ou com algodão doce e pirulitos.

Um dos grandes atrativos do restaurante é o sistema mongolian grill, que permite misturar, em um único prato, ingredinetes da Índia, Tailândia e Japão, já que o cliente pode se servir à vontade e fazer combinações de diversos tipos de carnes (como javali, búfalo ou tubarão), que vêm acompanhados por temperos.

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