Restaurante estreia na SPRW com cardápio inédito

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

A Mercearia do Conde, na região oeste paulistana, participa pela primeira vez da Restaurant Week --evento que reúne bons restaurantes da cidade, com menus caprichados (compostos por entrada, prato principal e sobremesa), por um preço fixo de R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 (este acréscimo será destinado a ONGs e entidades beneficentes).

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Leia o especial da São Paulo Restaurant Week

Para a estreia na maratona gastronômica, que começa nesta segunda-feira (1º de março), a casa criou menu especial, com pratos saudáveis que apostam em especiarias, frutas e verduras, servidos somente no jantar.

O restaurante servirá de entrada a musse de salsa com saladinha, pão de ervas e molho de framboesa ou o bolo de mandioquinha com vinagrete de lulas.

Como prato principal, os comensais poderão escolher entre o arroz frito do Vietnã com lombo de porco e linguiça; o frango ao molho de seriguela e batatas ao garam masala, mistura de especiarias moídas de origem indiana; e a massa cortada à mão com molho aromático de berinjelas, que a chef Flávia Mariotto sugere para os vegetarianos.

Para finalizar a refeição, escolha entre as três sobremesas --doce de maracujá com sorvete de iogurte; bolo de doce de leite com tapioca e espuma de coco; e doce de goiabada assado.

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