Em meio a receitas italianas, as massas de fabricação própria são o carro-chefe do restaurante, instalado em um casarão de 1942. Jantar: pão italiano, sardela, manteiga e berinjela são servidos como entrada. Entre as duas sugestões de prato principal, destaca-se a massa recheada com abóbora ao creme de funghi com filé-mignon. Torta de brigadeiro com sorvete fecha a refeição.
Couvert: não é cobrado
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 12 a R$ 15
Leia o especial da São Paulo Restaurant Week
Dedicado aos sabores da América Latina, tem à frente o chef boliviano Checho Gonzales, que também se vale de inspiração contemporânea em suas criações. Almoço e jantar: uma das opções para abrir a refeição é a porção de pastéis de frango servida com guacamole e creme azedo. Entre os principais, chama a atenção o cozido de carnes ao vinho tinto e ervas sobre creme de batatas e salsa de tomate.
Couvert: R$ 5
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 20 a R$ 26
Comandado pela chef Andrea Kaufmann, o restaurante é abrigado em uma casa charmosa e oferece receitas judaicas com ares contemporâneos. Almoço e jantar: com duas opções de entrada, o menu oferece filé de peixe com zahtar, creme de limão, purê rústico de batata e couve crocante, além de outra sugestão de prato principal.
Couvert: R$ 10
Água: R$ 4,20 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16 (preço especial SPRW)
De ambiente simples, apresenta a legítima cozinha amazônica com ingredientes que, muitas vezes, chegam aqui de avião. Jantar: figuram entre as possibilidades bolinho de pirarucu, leitão assado ao tucupi com jambu, e os deliciosos sorvetes regionais, como bacuri e cupuaçu.
Couvert: não serve
Água: R$ 3 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 9
Cozinha italiana clássica e criações elaboradas com ingredientes nacionais integram o menu. Conta com um jardim nos fundos. Almoço: é possível optar por minicarpaccio de salmão com creme de mostarda, pimenta-rosa, alcaparra e dill; espaguete com lula ao molho de tomates, pancetta e pimenta-calabresa e, para sobremesa, sorvete de creme ao café e crosta de chocolate. Jantar: destaca, entre as opções, ragu de ossobuco com polenta frita e picanha de cordeiro ao azeite aromatizado de tomilho, com risoto de funghi.
Couvert: R$ 12
Água: R$ 5 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 12,50 a R$ 14,50
Considerado um dos bons árabes da cidade, o restaurante está aos cuidados de Leila Kuczynski, à frente do preparo de receitas árabes tradicionais. Almoço: tem quatro opções para entrada, prato principal e sobremesa. Entre elas, berinjela com coalhada seca, kafta ao forno com arroz de aletria (macarrão de espessura fina) e cubos de abóbora em calda com miski. Jantar: em grande variedade de opções, há fatuche (salada típica árabe), arroz com açafrão servido com berinjela frita e cordeiro.
Couvert: não serve
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 15 a R$ 22
Em decoração de tom sofisticado, apresenta cortes nacionais, argentinos e norte-americanos preparados em churrasqueira a carvão. Jantar: oferece, entre as sugestões, carpaccio como entrada, risoto de tomate, mozarela de búfala e rúcula, e musse de chocolate.
Couvert: R$ 8
Água: R$ 3,90 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 17 a R$ 19
Misto de hamburgueria e restaurante, fica aberto até de madrugada e investe em hambúrgueres e pratos variados. Almoço: salada com laranja e abacaxi é uma das duas opções de entrada. Entre os principais, há ravióli de mozarela de búfala. Jantar: em uma das possíveis combinações, creme de espinafre faz entrada para hambúrguer ao molho de funghi, com três variedades de batata.
Couvert: R$ 6 (almoço) e R$ 9,50 (jantar)
Água: R$ 3,90 (Prata, 310 ml)
Vinho em taça: de R$ 15,50 a R$ 19,50
Em um sobradinho, a chef Eliane Carvalho executa uma cozinha de base francesa, com influências do Brasil central. Almoço: como entrada, ratatouille de legumes com saladinha de mozarela de búfala pode anteceder pratos como o filé com cogumelo-de-paris, shiitake e funghi, servido com batata gratinada. Tortinha de doce de leite com banana caramelizada e chantily consta como uma das sobremesas.
Couvert: R$ 6
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 9,90 (preço especial SPRW)
Cozinha contemporânea comandada pela chef Lourdes Bottura, que apresenta um cuidadoso bufê no almoço e pratos à la carte. Jantar: oferece, como única alternativa, folhas verdes com terrine de berinjela e mascarpone; peixe com escamas de batata, creme de palmito e tomate confit, e musse de coco com baba de moça.
Couvert: não é cobrado
Água: R$ 3,30 (Crystal Vip, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 15
Imponente, dedica-se a receitas de países como Tailândia, Japão e Cingapura. Almoço: uma das possibilidades de combinação inclui tartare de salmão; talharim de arroz com mignon, tomate e manjericão, e panna cotta de coco com calda de lichia.
Couvert: não é cobrado
Água: R$ 3,30 (Crystal, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 15
Com ares praianos, o restaurante investe em receitas brasileiras de diferentes regiões. Jantar: camarão servido com farofa de banana-da-terra e pimenta-biquinho é uma das entradas sugeridas. Entre os três pratos principais, chama a atenção a costela de tambaqui com redução de tucupi e pupunha.
Couvert: R$ 6,50
Água: R$ 3 (Prata, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 15
A casa tem foco nos grelhados e dedica uma seção aos hambúrgueres. Almoço: entre as alternativas, figuram carpaccio com salada e contrafilé com molho à base de vinho, caldo de carne e champinhom, na companhia de duo de risotos (selvagem e arbóreo). Jantar: à noite, a sequência pode incluir receitas como o t-bone com funghi servido com tiras de pupunha e aspargos.
Couvert: não é cobrado
Água: R$ 2,50 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: não serve
Tem decoração marcada por madeira, espelhos e simpáticos quadros. O menu, de base francesa, tem espaço para referências italianas, portuguesas e brasileiras. Almoço: sugere, para o início da refeição, sopa fria de agrião, batata e chantilly de raiz-forte. Como principal, há frango com limão siciliano e cuscuz marroquino e, para adoçar, sorvete de tapioca com doce de banana.
Couvert: R$ 9
Água: R$ 3,80 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$15 (preço especial SPRW)
Ambiente leve e colorido é cenário para as receitas elaboradas por Tatiana Szeles. Almoço: o menu para o evento inclui duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa. O pernil com risoto de abacaxi e tempurá de cebola chama a atenção entre os principais. Jantar: uma das possibilidades de combinação oferece cuscuz marroquino com lula e pesto de rúcula; picadinho de filé com arroz integral e quiabo crocante; sopa de melão com pêssego e sorvete de lavanda.
Couvert: R$ 6,50 (a) e R$ 8,80 (jantar e sáb. e dom.)
Água: R$ 3,50 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12,50 a R$ 19
Referência em feijoada na cidade, a casa não incluiu o prato no evento. Almoço e jantar: de segunda à sexta-feira, o menu inclui bufê de salada (substituído por porção individual no fim de semana). Como prato principal, há bobó de camarão com acaçá e farofa de dendê. Para adoçar, creme de manga ou de papaia com licor de cassis.
Couvert: R$ 8,60
Água: R$ 4 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 17
Brasil a Gosto
O restaurante dá nova roupagem à cozinha brasileira. A chef Ana Luiza Trajano é a responsável pelas adaptações contemporâneas a receitas de todo o país. Almoço: o menu inclui opções como queijo-coalho na chapa, melaço e pesto de cheiro-verde; tilápia grelhada com purê de mandioquinha e molho de cebola, e pudim de tapioca com calda de pitanga.
Couvert: R$ 6
Água: R$ 5 (Ouro Fino, 300 ml)
Vinho em taça:18 a R$ 23 (não cobra rolha)
Instalado dentro do hotel Hilton Morumbi, é decorado com telas e elementos em ferro e concreto aparentes. Aos cuidados do holandês Eric Fois, oferece receitas contemporâneas. Jantar: seleção de antepastos abre o caminho para a tortinha de cebola-roxa com costeletas de cordeiro e aspargos, ou para uma das outras três opções elaboradas pelo chef no dia. Frutas da estação e torta folhada de maçã com sorvete de pimenta jamaicana são as sobremesas.
Couvert: R$ 12
Água: R$ 6 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 26 a R$ 32
Frequentado por executivos da região da av. Paulista, conta com uma área externa aprazível e oferece, além de pratos à la carte, um bufê bem cuidado. Almoço: o menu oferece, entre outras sugestões, minissalada de rúcula com laranja e erva-doce (entrada) e tiras de magret ao molho de café com minirrisoto de parmesão (prato principal). Jantar: o carpaccio de abacaxi com raspas de limão com folhas verdes e azeite aromatizado, camarão com anéis de lula sobre molho balsâmico, e risoto de manga com champanhe.
Couvert: R$ 7,80
Água: R$ 4 (Prata, 330 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 16
Receitas típicas brasileiras preparadas pela chef Morena Leite integram o menu do restaurante instalado em um espaço sofisticado e rústico, com mesas ao ar livre. Almoço e jantar: oferece duas opções de entrada, duas de prato principal e uma de sobremesa. Entre os principais, há frango com Catupiry, acompanhado de mandioquinha palha. À noite, a tilápia em crosta de castanha-do-pará, acompanhada de vinagrete de tapioca, palmito pupunha e cebola roxa, substitui o penne com abobrinha defumada do almoço --mas o menu permanece o mesmo.
Couvert: R$ 9,50
Água: R$ 3,90 (Crystal, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 9,50 a R$ 10,50 (preços especiais SPRW)
Seu menu prima por pratos de inspiração francesa, servidos em um sobradinho cuja decoração faz referência às obras de Monet. Almoço e jantar: há duas alternativas de entrada (como a sopa fria de tomate, servida com tartare de atum), prato principal (caso da coxa de pato confitada, com molho de frutas vermelhas e batatas recheadas com cogumelos e nozes) e de sobremesa (a exemplo do petit gâteau de chocolate e café com calda de menta).
Couvert: R$ 7,20
Água: R$ 2,50 (Prata, 250 ml)
Vinho em taça: não serve
Decorada com quadros de pintores franceses, tem ares de bistrô e lista receitas clássicas como quiches e terrines. Almoço e jantar: o menu oferece duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa. Há, como alternativas, crepe de palmito e tomate seco com saladinha; carne vermelha ao molho de merlot, ervas de Provence e purê, mais frutas flambadas ao Cointreau com sorvete.
Couvert: R$ 7 (almoço) e R$ 9 (jantar)
Água: R$ 4,20 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12,50 a R$ 17,50
Uma extensa área verde, um lago e um bar marcam o ambiente externo do restaurante, que apresenta pratos variados com toques contemporâneos. Jantar: a refeição começa com salada de kani, salsão, champinhom, cenoura, abacaxi, palmito, beterraba, coentro, limão e iogurte. A sugestão única de prato principal é a truta com mandioquinha ao molho de vinho tinto e arroz arbóreo com mascarpone. Para adoçar, maçã caramelizada servida com massa folhada, sorvete e chantilly.
Couvert: R$ 6
Água: R$ 3,60 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 10 a R$ 11
Pratos da cozinha contemporânea são protagonistas do restaurante, que tem em sua decoração elementos da cultura indiana. Almoço: carpaccio de pupunha com parmesão (entrada), massa de tomate com linguiça (principal), e musse de chocolate com calda de laranja e manga.
Couvert: R$ 5
Água: R$ 4 (Via Natural, 330 ml)
Vinho em taça: R$ 18
Em ambiente diminuto, que comporta um simpático terraço na entrada, o proprietário francês Fabrice Delassus serve clássicos da cozinha de seu país. Almoço: seis sugestões compõem o menu, que pode trazer pratos como terrine de patê de campanha, truta com amêndoas e purê de batata e torta de limão. Jantar: vichyssoise (sopa fria à base de batatas, alho-poró e creme de leite), robalo em crosta de azeitonas pretas com purê de cenoura, e petit gâteau com sorvete de pistache são algumas das sugestões propostas para a refeição.
Couvert: não é cobrado (almoço) e R$ 6,50 (jantar)
Água: R$ 4,50 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 21
Decorado com peças de artesanato, serve menu variado, que, por vezes, tem influências asiáticas e italianas. Jantar: panqueca de milho com brandade de siri aparece como opção de entrada. Nhoque de batata-doce com ragu picante de carne e frango ao chutney de pêssego com tabule de cuscuz marroquino são os pratos principais do menu especial.
Couvert: R$ 14
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 17,50 a R$ 23
Folhas de literatura de cordel se fazem presentes na casa que destaca um menu de origem nordestina, com ênfase na cozinha pernambucana. Almoço: é possível começar com escondidinho de charque com linguiça e, em seguida, optar pelo filé de tilápia com molho de castanha de caju, servido com arroz de coco. Para sobremesa, há bolo de rolo de goiabada com sorvete de nata. Jantar: petiscos pernambucanos (compostos de itens como croquetes de rabada) abrem o apetite para sugestões como camarão ao molho de manga, coco e erva-doce, servido em uma miniabóbora.
Couvert: não serve
Água: R$ 2,90 (Schin, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12
Oferece receitas que provêm da região do Mediterrâneo, com atenção especial para os azeites, que aparecem em sugestões para cada prato. Almoço e jantar: entre as sete alternativas do menu, está a minibruschetta de tomate, parmesão e manjericão; filé de peixe no azeite extravirgem com molho cítrico e legumes, e musse de iogurte e limão-siciliano.
Couvert: R$ 4 (almoço) e R$ 8 (jantar)
Água: R$ 3 (Minalba, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 10 a R$ 20
Pratos italianos com toques contemporâneos são servidos em ambiente aconchegante decorado com cores claras e móveis de fibra natural. Jantar: folhas verdes com carpaccio de salmão marinado ao molho de mostarda e dill; anchova negra ao molho teriaki com cuscuz marroquino, e pudim de tapioca com baba de moça, são algumas das possibilidades propostas pelo menu.
Couvert: R$ 6 e R$ 9 (sáb. e dom.)
Água: R$ 3,50 (Acqua Vital, 500 ml)
Vinho em taça: não serve
Gracioso, o restaurante apresenta em ambiente "clean" o trabalho dos jovens chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide, que mesclam inspiração em tradições brasileiras a toques de modernidade. Jantar: a sequência proposta pode incluir salada de camarão, laranja, "chips" de batata-doce e vinagrete de cítricos; galinhada com arroz de pequi, e trio de doces brasileiros.
Couvert: R$ 9
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: de R$ 11 a R$ 18
Em um imóvel com ares modernos e boa iluminação, tem cardápio com toque italiano e espanhol. Almoço: entre as opções, oferece como entrada salada com pimentões, quinoa e molho de mostarda; já o filé de pescada com cuscuz baiano figura entre os principais. Jantar: tem espeto de legumes, escalope de mignon com berinjela, tomate e purê de batata-doce.
Couvert: R$ 4,50 (a) e R$ 9 (jantar e sáb. e dom.)
Água: R$ 3 (Prata, 310 ml)
Vinho em taça: R$ 8
Com ambiente moderno, dividido em dois andares, o restaurante nas proximidades da av. Paulista oferece um menu trivial, de inclinação contemporânea. Almoço: a refeição é composta por um menu simples, que tem pratos como salada de frango com gengibre, aipo e gergelim; picadinho. Jantar: oferece sugestões como minicuscuz de camarão e peixe, nhoque de mandioquinha com lascas de bacalhau e brócolis, e creme de baunilha, morango, amendoim e calda de limão e menta.
Couvert: R$ 4,50
Água: R$ 3,60 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 10,50 a R$ 13,50
Charmoso, tem salão, um simpático pátio com ombrelones e mesas na calçada. A casa aposta em um menu com toque espanhol, com pratos bem servidos, e em opções de cozinha variada. Almoço: tem como entrada gaspacho à base de caldo de frutos do mar e camarões. O fideuá (macarrão cabelo de anjo guarnecido com frutos do mar) é opção de prato principal; a sobremesa é o crema catalana (com toque de limão, canela e laranja). Jantar: tem como destaque a tortilla de batata, a paella com frutos do mar, e a musse de chocolate com sorvete de creme.
Couvert: R$ 6
Água: R$ 3,50 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 8 (preço especial SPRW) a $ 20
Boa opção para comprar ingredientes finos, a casa também serve refeições, com saladas, massas e peixes. Oferece cerca de 48 rótulos de vinho em taça. Jantar: uma das três opções de prato principal é o escalope de filé com risoto de pupunha e ervas. Musse de iogurte com gengibre e creme leve de manga está entre as opções de doce.
Couvert: R$ 9
Água: R$ 2,90 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 128
Voltada ao preparo de carnes no estilo argentino, tem um agradável pátio interno. Divide o espaço com uma butique de carnes finas. Jantar: o menu, que privilegia carnes, tem como entrada salada verde com tomate-cereja. Entre as opções de principais, estão bife de chouriço com batatas e filé-mignon ao molho madeira com champignon e purê de batatas.
Couvert: R$ 7,50
Água: R$ 3,30 (Crystal, 350 ml)
Vinho em taça: R$ 9,50
Ampla e ajardinada, a casa instalada na Granja Viana lembra uma residência. Seu menu prima por receitas de vocação francesa com um ou outro ingrediente nacional. Almoço: há sugestões simples, como quiche lorraine e badejo com legumes e arroz de salsa. Jantar: na refeição, destacam-se alternativas como o vinagrete de lula ou a terrine de foie com chutney (entradas); camarões à provençal (principal) e profiterolles (sobremesa).
Couvert: R$ 8
Água: $ 4,30 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 10,50 a R$ 29
Em uma rua tranquila, tem gostosas mesas dispostas em um deque de madeira. No menu de base italiana, surgem também sugestões de outras cozinhas. Almoço: sem muitas opções, apresenta salpicão de presunto, legumes e mozarela como entrada. Penne ao molho branco com ervilhas, champinhom e peito de peru é sugerido como prato principal. Para adoçar, há panqueca recheada com castanhas e doce de leite. Jantar: reúne salada verde, tortelli de vitela ao pesto de manjericão com nozes e trio de crème brûlée para a sobremesa.
Couvert: R$ 4,90 (almoço) e R$ 8,90 (jantar)
Água: R$ 3 (Prata, 310 ml)
Vinho em taça: R$ 10 a R$ 15 (preços especiais SPRW)
Da mesma proprietária do Mestiço, Ina Abreu, tem ambiente aconchegante e inspiração nas cozinhas brasileira, francesa, italiana e de países asiáticos. Almoço: rolinho vietnamita de folha de arroz, camarão, tofu e vegetais, servido com molho, está entre as opções de entrada. Uma alternativa de prato principal é o curry vermelho tailandês com frango, leite de coco, macadâmia e amendoim servido com arroz de jasmim. Jantar: palmito pupunha grelhado com azeite de ervas é uma das opções para começar. Os pratos principais são pintado grelhado com batata rösti e tomate-cereja salteado com ervas e filé ao curry vermelho tailandês com ervilhas, minimilho, leite de coco e arroz de jasmim.
Couvert: R$ 9,50 (jantar e sáb. e dom.)
Água: R$ 3,70 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16
Romântico e aconchegante, o restaurante costuma agradar os casais. O menu concentra suas atenções em receitas típicas suíças. Jantar: rúcula com finas fatias de bresaola e lascas de parmesão; salsichão branco com molho de cebola tostada e batata rösti, e sorvete de creme com calda de framboesa e amora.
Couvert: R$ 9,50
Água: R$ 3,50 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: não serve
Decorado por Sig Bergamin com motivos marroquinos; tem pegada de bar, justificada por sua boa música e por uma incrementada carta de bebidas. Almoço: bufê de saladas faz abertura para o ravióli de cordeiro cremoso com pimenta-verde ou para o salmão ao molho de champanhe servido com purê de mandioquinha. Para adoçar, há diversas opções no bufê de sobremesas. Jantar: salada de lula à provençal é uma das pedidas para a entrada. Entre os principais, há contrafilé com molho béarnaise e batatas rústicas.
Couvert: R$ 12 (jantar)
Água: R$ 3,50 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 20 a R$ 24
Tem cenário envolvente e cozinha típica indiana. Do salão, é possível observar o funcionamento do forno tandoor, que prepara o pão indiano e as carnes grelhadas, por meio de uma parede de vidro. Almoço e jantar: bem diversificado, o menu lista seis opções de prato principal. Uma delas é o roghan gosht, que leva pedaços de carne de carneiro marinados no iogurte e especiarias, servido com molho curry. Uma sugestão de sobremesa são os bolinhos de queijo indiano cozidos e embebidos em calda de leite e pistache.
Couvert: integra o menu
Água: R$ 3,20 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 11,90 a R$ 14,90
Comandada pela jovem Marina Moraes, a casa fica em frente a uma simpática praça e tem especialidade em receitas elaboradas com a carne de cordeiro, da fazenda da proprietária. Jantar: mix de folhas verdes com peras, gorgonzola e castanha-do-pará é uma das alternativas de entrada. Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas fritas e maçã caramelizada aparece como opção principal, e brigadeiro de açaí como alternativa de sobremesa.
Couvert: R$ 7
Água: R$ 4,20 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 21 a R$ 22
Imagens indianas e luminárias dão o tom ao restaurante, que fica em uma antiga fábrica. Aos cuidados do indiano Mukesh Chandra, oferece pratos típicos de seu país. Almoço e jantar: para começar, pão, molhos e carne com ovo de codorna. Entre as sugestões principais, é possível escolher pratos como o bhuna chicken, feito com coxa e sobrecoxa de frango ao molho de curry com pimentão, tomate e cebola.
Couvert: não é cobrado
Água: R$ 4 (Prata, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 13,90 a R$ 19,90
Em ambiente despretensioso, decorado com peças de artesanato brasileiro, são servidos pratos de inspiração asiática, especialmente de países como Índia e Tailândia. Jantar: uma das possibilidades de menu agrega trouxinhas de camarão e ervas frescas ao filé-mignon de porco com manga, abobrinha, pimentão-vermelho e gengibre e à sobremesa de banana empanada com raspas de coco. Para os veganos, há ainda uma sugestão de entrada e outra de prato principal.
Couvert: R$ 4,80
Água: R$ 3,20 (São Lourenço, 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16 a R$ 17
Aos cuidados de Fabio Honda, que já trabalhou com Jun Sakamoto, tem equipe afiada e um atraente balcão de sushi, e oferece iguarias como vieiras gigantes e água-viva. Jantar: Na ala dos pratos principais, pode-se optar pela posta de peixe olho-de-boi, grelhada ao molho teriaki com mix de cogumelos com a seleção de sushis do dia ou a costela de porco cozida com purê de inhame e mostarda.
Couvert: R$ 7
Água: R$ 4,30 (Ouro Fino, 250 ml)
Vinho em taça: R$ 11 a R$ 30
Pratos básicos da cozinha japonesa são oferecidos em um ambiente diminuto com arquitetura moderna. Almoço: salada de pepino e porção de guioza são uma das opções de entradas. Como principal, há yakisoba com polvo, camarão e lula, e também um combinado de sashimis e sushis variados. Jantar: o cardápio especial oferece festival com carpaccio de salmão e agulhão, sushis, sashimis, temakis e pratos quentes à vontade.
Couvert: não é cobrado
Água: R$ 2,80 (Via Natural, 310 ml)
Vinho em taça: R$ 9,90 a R$ 14,70
Sua cozinha é marcada pelo uso do forno a lenha e de ingredientes orgânicos. Jantar: uma das alternativas para começar é a salada de folhas verdes com confit de lulas e tomate. Entre os pratos principais, há polvo tostado servido com legumes ao pesto de pimentão e balsâmico. Para finalizar, uma alternativa é a tortinha assada de goiabada cascão.
Couvert: R$ 8
Água: R$ 3,80 (São Lourenço ou Prata, 310 ml)
Vinho em taça: R$ 12 a R$ 15
Comentários
Ver todos os comentários