Roteiro sugere pratos e guloseimas para o Pessach

A comemoração do Pessach, a Páscoa judaica, que relembra a saída dos judeus do Egito, ocorre entre 29 de março e 6 de abril. O Guia da Folha lista um roteiro com presentes, pratos para a ceia e guloseimas para a data.

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

Empório Zilana

A tradicional casa em Higienópolis vende produtos para o Pessach sem necessidade de encomenda. Entre as opções, nhoque com farinha de "matzá", vitela ou lagarto assados com molho madeira, torta de frutas, bolo com marshmallow e vinhos, chocolates e sucos especiais para a data.

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Por não levar farinha ou fermento em sua massa, a especialidade da casa pode ser uma sugestão para a época. É encontrado nas versões tradicional ou meio-amargo (R$ 69, pequeno, e R$ 99, o grande). Há também a opção zero açúcar (R$ 129, o grande).

Pâtisserie Mara Mello

Nos domínios da pâtissière Mara Mello, há opções para presentear e guloseimas para a data. Entre elas, estão bombons kasher em sabores como maracujá, pistache e chá-verde, torta de marzipã com ganache de mel e bolo de chocolate com framboesa (sem farinha).

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais