Casa de Alex Atala comemora dez anos com menu e decoração novos

Crédito: Divulgação
Premiado chef Alex Atala relembra o passado e mostra sua evolução profissional

O restaurante D.O.M., na zona oeste da capital paulista, reabre as portas após reforma, que diminuiu o número de lugares de 64 para 50, a fim de aprimorar o serviço e deixar o local mais intimista e aconchegante.

Para celebrar os dez anos de casa, o premiado chef Alex Atala rememora o passado com o cardápio fixo, que traz os pratos que marcaram o paladar dos comensais, e mostra sua evolução profissional.

Alguns dos pratos reeditados são o fettuccine de palmito à carbonara (2004), o atum ao gergelim com sautée de palmito fresco e cogumelos (2000), a raia na manteiga de garrafa com tomilho-limão, mandioquinha defumada, brócolis e espuma de amendoim (2007) e o linguado com farofa de maracujá e vinagrete de arroz vermelho (1994), servido no restaurante Filomena.

Já o menu-degustação passa a vislumbrar o futuro, as ousadas criações de Atala que são servidas no restaurante e as que virão.

Informe-se sobre o local

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