Sopas e fondues deixam o frio mais gostoso; veja onde comer em SP

O friozinho deve continuar na capital paulista até a próxima sexta-feira. E como a previsão é que a temperatura fique até mesmo inferior a 10º C, nada melhor que sopas, cremes e fondues para deixar as noites ainda mais gostosas.

Abaixo, veja o que os restaurantes Abruzzi e Josephine prepararam para os dias frios:


Crédito: Divulgação

Abruzzi

O cardápio do restaurante (zona oeste) acaba de ganhar duas versões de fondues, de queijo (R$ 70) e chocolate (R$ 55), que servem duas pessoas.

As sopas também são novidade, e aparecem nos sabores creme de aspargos, creme suíço, creme de palmito, cappelletti in brodo e canja especial da casa.

Cada uma custa R$ 30.

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Crédito: Divulgação

Josephine

A casa (zona sul) oferece cremes e sopas em versões tradicionais ou requintadas, por R$ 23,90 cada.

No menu, itens como creme de cebola, creme de queijo e cappelletti in brodo (com frango, carne ou queijo), além de versões com champignon, bacon, parmesão, abóbora, cenoura e outros legumes.

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