Casa reabre na Villa Daslu com assinatura do chef francês Erick Jacquin

Crédito: Divulgação

O chef francês Erick Jacquin assina o cardápio do novo Buddha Bar, reaberto na Villa Daslu (zona oeste de SP). A versão paulistana da casa, que possui filiais em diversas capitais do mundo, é formada por restaurante, bar e clube.

No menu, a torrada de queijo brie e nozes com molho tarê (R$ 24) e a salada de camarão com vinagrete de laranja (R$ 42) são sugestões de aperitivos e entradas. Os clientes também podem provar pratos como a paleta de cordeiro confitada, glaceada com vinho do Porto e abacaxi assado (R$ 65), e o filé-mignon a gosto (com molho mostarda, poivre ou rôti, por R$ 48).

Já o chef Anderson Lourenço, responsável pelo menu japonês do Buddha, prepara receitas como as duplas de sushis (R$ 13) e o combinado Amazon (ceviche de lagosta, sushi de iguarias, sushis massaricados e uramaki Buddha Bar, com salmão grelhado, cream-cheese e aspargos, envolto em guacamole prensado, por R$ 32).

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