Quarta é dia de entrecôte com molho secreto em evento enogastronômico

Crédito: Divulgação

Em junho, o evento Noites Enogastronômicas, promovido pela importadora Vinea, conta com a participação dos chefs Elis Sampaio (Galli Gastronomia), Gustavo Eiji Ueno (L'Entrecôte de Paris) e Chiquinho (Vinea). Os jantares especiais são servidos sempre de terça a quinta-feira, a partir das 18h.

A chef Elis fica responsável pelo menu das terças (dia 22, haverá tortelone de talegio com molho de abóbora e pancceta; dia 29, nhoque de sêmola de trigo gratinado com parmesão, servido com ragu de filé-mignon).

Às quartas, é o entrecôte fatiado coberto com molho secreto, do chef Ueno, que ganha espaço. O prato vem com batatas fritas. Para quem prefere risotos, a sugestão é aproveitar o cardápio às quintas, preparado pelo chef Chiquinho. No dia 17, o jantar terá risoto três cogumelos (shimeji, shiitake e Paris), e, no dia 24, risoto de aspargos com presunto.

Pelos pratos especiais, os clientes pagam R$ 35 (terças e quartas) e R$ 20 (quintas) --os preços não incluem as bebidas. A sommelier da casa fica à disposição para sugerir vinhos que melhor combinam com cada receita.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais