Chef convidada cria novos pratos para menu de restaurante

Crédito: Mario Leite/Divulgação

A chef argentina Paola Carosella, proprietária do restaurante Arturito, foi convidada para desenvolver novos pratos para o cardápio de A Figueira Rubaiyat, na zona oeste.

As novidades começam no couvert, que ganhou novos antepastos. Como sugestão de entrada, o cliente pode experimentar o coração de palmito pupunha assado no forno a lenha com coalhada fresca e salada de rúcula (R$ 38).

Para dar foco mais mediterrâneo ao menu, o número de pratos principais foi reduzido (de 47 para 36) e algumas criações foram acrescentadas, como as lulas frescas e o polvo dourado assado no forno a lenha, com salada de avocado Hass, tomates, cebola roxa, ervas frescas, limão-siciliano e aïoli (R$ 65).

A exemplo do Baby Beef Rubaiyat, dos mesmos donos, agora o Figueira também serve carnes da Austrália e do Uruguai. São oito cortes, que integram o menu ao lado das carnes brasileiras e argentinas.

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