Casa de comida argentina reabre com cardápio e visual novos

Após reforma que alterou estrutura e visual, o restaurante de comida portenha Parrilla São Paulo, na zona oeste, reabre com novidades também no cardápio, que aposta, principalmente, em carnes.

Crédito: Divulgação
Parrilla São Paulo, situado em Pinheiros, oferece cortes argentinos como o ojo de bife (foto) e bife de chorizo, entre outros

A casa se dedica ao preparo de cortes argentinos como vacio (fraldinha), por R$ 29, ojo de bife (R$ 31,90), bife de chorizo (R$ 28,90), e picanha (R$ 29,90). De segunda a sexta-feira, todos os pratos dão direito a uma salada ou a dois acompanhamentos (de um total de 15 opções).

Além dos amantes das carnes, o local pretende atrair frequentadores para a happy hour, dispondo de ambientes climatizados, com TVs de LCD, música --que pode ser ambiente ou ao vivo, dependendo da programação-- e drinques.

O restaurante dispõe de sala VIP e trabalha com reservas e menu especial para grupos. Para mais informações acesse o site

Parrilla São Paulo - av. Rebouças, 3.044, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. 0/xx/11/ 2548-9878/ 0/xx/11/2548-9899. Seg a qui.: 11h30 às 15h30 e das 17h às 24h. Sex., sáb. e dom.: 11h30 até o último cliente. Fecha terça à noite. Estacionamento: R$ 10.

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