Casa francesa comemora 10 anos com pratos emblemáticos

Para comemorar dez anos do restaurante francês Le Vin, o chef Marcílio Araújo selecionou pratos emblemáticos que marcaram a história do restaurante. O menu de aniversário será servido em todas as casas do grupo até 15 de outubro.

Crédito: Divulgação

Entradas como a terrine de campagne, acompanhada de salada verde (R$ 25), a soupe a l'oignon (sopa de cebola), servida com crosta de parmesão (R$ 25) e a tarte au chèvre et tomates (torta de queijo de cabra e tomates) folhada (R$ 35) estão disponíveis no cardápio.

Entre os principais, é possível provar confit de pato, acompanhado por musseline de batata doce (R$ 78); quenelles de linguado (R$45); navarin de cordeiro com cuscuz marroquino (R$ 48), boeuf bourguignon (R$ 46) e o blanquette de vitela com champignons (R$ 48).

Termine a refeição à francesa com brioche de rabanada ou figos frescos acompanhados de calda de laranja e sorvete de pistache (ambas as sobremesas custam R$16).

Informe-se sobre as unidades do Le Vin

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