Garanta mesa para a ceia de Natal ou almoço do dia 25

Quem vai fazer a ceia ou o almoço do dia 25 fora de casa deve reservar a mesa já. Veja 19 opções que incluem ainda informações sobre o Ano-Novo.

Italiana

Abruzzi
Em um casarão antigo, a ceia de Natal é servida a preço fixo e inclui: couvert, carrinho de antepastos, pratos quentes (como capelini gratinado com camarão e Catupiry) e sobremesa --que pode ser bolo de brigadeiro. A rolha não será cobrada para o cliente que levar champanhe ou vinho. Ceia de Natal: R$ 110 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). É necessário fazer reserva.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação

Così
As duas unidades do restaurante (Santa Cecília e Vila Nova Conceição) do chef Renato Carioni oferecem ceia de Natal dividida em quatro tempos --entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Robalo coberto com caviar espanhol, aspargos frescos e mexilhões ao molho de açafrão e galete de amêndoas com maçã caramelizada acompanhada de sorvete de pistache são exemplos de pratos servidos na noite. Ceia de Natal: R$ 165 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas).
Informe-se sobre o local

Dolce Villa
A chef Lindinha Sayon preparou um cardápio completo com couvert, entrada, principal, sobremesa, taça de champanhe e bebidas sem álcool --servido nas ceias de Natal e Ano-Novo. Peito de peru ao molho de champanhe com cerejas e risoto de brie é exemplo de sugestão oferecida nas datas. Ceia de Natal e Réveillon (das 19h30 à 1h): R$ 180 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas não-alcoólicas; inclui uma taça de champanhe, de brinde). É necessário fazer reserva.
Informe-se sobre o local

Lellis Tratoria
A cantina oferece ceia de Natal com antepastos italianos como entrada, cinco opções de pratos quentes -como torteloni recheado de pernil de vitela e peru com farofa, fritas e arroz-- e bolos, tortas e frutas para a sobremesa. Ceia de Natal: R$ 145 p/ pessoa (menu completo, inclui uma garrafa de champanhe p/ quatro pessoas, de brinde). A partir das 21h. É recomendável fazer reserva.
Informe-se sobre o local


Carnes

Baby Beef Rubaiyat
As carnes são a principal vocação do restaurante, com cortes extraídos de animais de criação própria e outros trazidos da Argentina. Grelhados na brasa de carvão, chegam à mesa suculentos. A feijoada exibida em bufê às quartas e aos sábados é outro destaque da casa. Ceia de Natal: R$ 115 (crianças de seis a doze anos) e R$ 230 p/ pessoa (bufê, c/ bebidas e inclui uma taça de champagne, de brinde). A partir das 20h. Ceia de Réveillon: R$ 170 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 340 p/ pessoa (bufê especial, c/ bebidas e uma garrafa de vinho p/ cada duas pessoas, de brinde). A partir das 20h. Grátis p/ menores de cinco anos. É necessário fazer reserva.
Informe-se sobre o local

Dinho's
Há mais de 40 anos, Namen Zegaib fez uma viagem ao Sul do país, onde conheceu diferentes tipos de cortes de carne. Desde então, sua casa vem servindo sugestões consagradas, como o bife de tira e o t-bone. No cardápio, constam apenas carnes de bois criados em território nacional. Ceia de Natal (a partir das 21h): R$ 130 (menores de cinco anos) e R$ 260 p/ pessoa (bufê, c/ bebidas). Almoço de Natal: R$ 60 (seis a 12 anos) e R$ 120 p/ pessoa (bufê, s/ bebidas). Ceia de Réveillon: R$ 165 (menores de cinco anos) e R$ 330 p/ pessoa (bufê, c/ bebidas). Almoço de Réveillon: R$ 60 (seis a 12 anos) e R$ 120 p/ pessoa (bufê, s/ bebidas). Grátis p/ menores de cinco anos. É necessário fazer reserva.
Informe-se sobre o local

Fogo de Chão
Oferece, para a ceia do dia 24, o rodízio acompanhado de bufê de salada, com chester e mesa de frutas. No almoço de Natal figura o rodízio tradicional da casa e, no Ano-Novo, há rodízio, bufê de salada, leitão à pururuca e mesa de frutas. Ceia de Natal: R$ 30 (quatro a sete anos), R$ 60 (oito a 11 anos) e R$ 92 p/ pessoa (bufê especial, s/ bebidas). Ceia de Réveillon: R$ 83 (quatro a sete anos), R$ 166 (oito a 11 anos) e R$ 250 p/ pessoa (bufê especial, c/ bebidas e uma garrafa de champagne p/ cada duas pessoas, de brinde). Grátis para menores de três anos.
Informe-se sobre o local

Varanda Grill
A ceia de Natal da casa tem couvert com pães caseiros e seleção com queijos e frios. Para principal, o cliente pode optar por um menu-degustação de carnes, que inclui os seis cortes mais nobres do restaurante. A sobremesa é escolhida no menu à la carte --há opções como sorvetes e tortas. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 30 (crianças até seis anos), R$ 82 (crianças até dez anos) e R$ 165 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas). Das 19h às 22h30. É necessário fazer reserva.
Informe-se sobre o local


Francesa

Freddy
As ceias de Natal e Ano-Novo (R$ 179 por pessoa; ambas) contam com entrada, prato principal e sobremesa. Receitas com peru, pernil e lombo suíno são destaques natalinos e sugestões mais leves, com frutos do mar ou pescados, fazem parte do cardápio do Réveillon. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 179 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas).
Informe-se sobre o local

La Casserole
O mesmo cardápio será servido nas ceias de Natal e Ano-Novo do restaurante. O menu de cinco etapas conta com sugestões como terrine de foie gras e brioche e confit de pato ao molho de laranja. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 160 p/ pessoa (menu especial s/ bebidas). A partir das 19h.
Informe-se sobre o local


Japonesa

Hideki
O bufê tradicional da casa, com ostras vivas e sashimis, é servido na ceia de Natal. Inclui alguns itens como salada de frutos do mar com salmão defumado, grelhados (como camarão, lagosta e bacalhau) e robatas (como a de aspargos com bacon). Uma taça de vinho ou saquê é cortesia. Ceia de Natal: R$ 60 (crianças de seis a dez anos) e R$ 120 p/ pessoa (bufê especial, c/ bebidas não-alcoólicas). Grátis p/ menores de cinco anos. A partir das 19h.
Informe-se sobre o local

Nakombi
Oferece, no almoço de Natal e na ceia de Ano-Novo, o mesmo menu fechado (R$ 92; completo), que inclui tempura de salmão com molho de tofu e combinado de sushis e sashimis como prato principal.
Informe-se sobre o local


Variada

Carlota
Oferece menu fechado ou pratos à la carte no almoço de Natal -como lombo com chutney de abacaxi e farofa (R$ 51)- e de Ano-Novo --a exemplo do calamari à carbonara com batata ao pesto (R$ 58).
Informe-se sobre o local

Cantaloup
Duas opções de entrada, três de pratos principais e duas de sobremesa compõem o cardápio da ceia de Natal do restaurante. Entre as opções, salada com tomate, grana padano e lascas de bacalhau e talharim com aspargos verdes. Ceia de Natal: R$ 160 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas).
Informe-se sobre o local

Emiliano
A programação do restaurante tem ceia de Natal dia 24 (em que constam pratos como robalo com presunto Parma) e "brunch" no dia 25 (com pratos como o risoto de cavaquinha com peperoncino). Ceia de Natal: R$ 250 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas não-alcoólicas; inclui uma taça de champanhe).
Informe-se sobre o local

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Emiliano, na zona oeste, serve robalo com presunto de Parma e verduras refogadas (foto) durante a ceia de Natal

Fulana
Oferece bufê na ceia de Natal e Ano-Novo. O cardápio natalino, que inclui pratos como o robalo assado no forno, recheado com ragu de camarões, castanhas e vinho, é quase o mesmo do Réveillon --serão acrescidos alguns pratos e haverá música ao vivo. Ceia de Natal: R$ 64,50 (seis a oito anos; menores de cinco anos: grátis) e R$ 129 p/ pessoa (menu c/ bebidas). Almoço de Natal: R$ 22,50 (seis a oito anos) e R$ 45 p/ pessoa (menu c/ bebidas). Ceia de Réveillon: R$ 84,50 (sete a dez anos; menores de seis anos: grátis) e R$ 169 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas). Almoço de Réveillon: R$ 20,95 (sete a dez anos) e R$ 41,90 p/ pessoa (bufê especial, s/ bebidas).
Informe-se sobre o local


Fuja do tradicional: cardápios destacam outros tipos de cozinhas na data

Antiquarius
O menu completo de Natal inclui uma vasta lista de opções, como salada à moda da casa com camarão, salmão defumado e endívias, misto de frutos do mar grelhados e peru recheado com purê de castanhas portuguesas. Ceia de Natal e Réveillon: R$ 295 p/ pessoa (menu c/ bebidas não-alcoólicas).
Informe-se sobre o local

Bananeira
A ceia de Natal tem menu fechado em que constam sugestões como lombo com frutas e fios de ovos e uma minidegustação de doces nacionais. O almoço do dia 25 conta com um bufê. Ceia de Natal: R$ 69 (seis a 11 anos) e R$ 170 p/ pessoa (menu c/ bebidas não-alcoólicas). Grátis p/ menores de cinco anos.
Informe-se sobre o local

Eñe
Oferece ceias no Natal e no dia 31 de dezembro. O cardápio natalino inclui mil folhas de pupunha com foie gras e leitão crocante com maçã. Para o Réveillon há, entre as sugestões, lagosta manteiga branca e limão. Dias 25 e 1º: fechado Ceia de Natal: R$ 195 (p/ pessoa). Ceia de Ano Novo: R$ 240 (p/ pessoa).
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais