Chef Renata Vanzetto lança pratos com toques criativos

No comando do restaurante Marakuthai, em São Paulo, a jovem chef elaborou um novo menu para a casa, que tem sua matriz na Ilhabela. As novidades contam com a inspiração tailandesa na cozinha contemporânea, marca registrada do espaço.

A porção de cubinhos de queijo coalho na chapa com melaço de gengibre, castanhas de caju puxadas na pimenta-caiena e duas unidades de minicoxinhas de pato confitado ( R$ 18) e o carpaccio da terra, com lâminas finas de beterraba crua e marinada, acompanhadas de queijo de cabra, amêndoas e hortelã (R$ 16), abrem o apetite para itens mais elaborados, como as tirinhas de avestruz, servidas em uma cumbuca thai ao molho cremoso com farofa de castanhas e arroz jasmim (R$ 42).

Há ainda os pratos que servem duas pessoas, como os camarões acebolados com pimenta vermelha, gengibre, rodelas de banana passados no coco ralado e mergulhadas em molho de curry amarelo, acompanhados de arroz jasmim (R$ 135), e a anchova assada na folha de bananeira com risoto de mexilhão (servida somente de segunda a quarta-feira, a R$ 98).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais