Maior, SP Restaurant Week tem sua oitava edição em março

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação
Ravióli servido pelo restaurante italiano Vinheria Percussi, em SP, que integra a edição de verão da maratona gastronômica

Acontece entre 21 de março e 3 de abril a São Paulo Restaurant Week de verão, com público esperado de 750 mil visitantes.

O evento propõe cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por preços promocionais: R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar) --a contribuição de R$ 1, destinada a instituições beneficentes, é opcional.

A primeira edição deste ano tem entre os estreantes os restaurantes Arturito, da chef Paola Carosella, e os italianos La Dolce Vita (instalado dentro da Villa Daslu) e Villa Cioè (aberto no ano passado em Higienópolis).

Casas de diversas cozinhas --Arabia (libanesa), Le French Bazar (francesa), Shintori (japonesa), La Vecchia Cucina e Vinheria Percussi (italiana), Ping Pong (chinesa) e Tordesilhas (brasileira)-- e de diferentes regiões da cidade --Attrio Pizza Pasta & Vinho (Tatuapé) e Diversità Bistro (Santana)-- estão incluídas entre os participantes.

Pela primeira vez, a SPRW engloba também outras oito cidades do Estado, chegando à marca de 300 integrantes (dos quais 235 concentram-se na capital). Assim, se firma como a segunda maior do mundo (em número de estabelecimentos), apenas atrás da nova-iorquina.

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