Kinoshita celebra três anos com menu elaborado a quatro mãos

Para comemorar o aniversário do japonês Kinoshita, que acabou de completar três anos na Vila Nova Conceição (zona sul de São Paulo), os chefs Tsuyoshi Murakami e Toshio Kinoshita criaram um menu com 11 pratos harmonizados com champanhe Krug Grand Cuvée, que será servido até 28 de fevereiro.

No cardápio, a dupla mistura novidades e receitas que fizeram sucesso durante os 30 anos em que a casa funcionou na Liberdade. No bairro da região central, o lugar era tocado pelo fundador Toshio Kinoshita, sogro de Murakami e que no momento enfrenta problemas de saúde.

Crédito: Caio Narezzi/Divulgação

O menu, que custa R$ 988 e serve champanhe à vontade, inclui na ala das entradas tofu frito com miniquiabo e shiitake com caldo de dashi e momiji oroshi e berinjela grelhada servida com molho de missô apimentado.

Como prato principal, há opções como o linguado ao molho cremoso com champignons e shiitake e o macarrão de trigo sarraceno servido gelado com chá verde.

Para finalizar, há a tradicional sobremesa anmitsu --doce de feijão japonês, servido com frutas e sorvete de creme.

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