Guia testa caipirinha de uva em 3 bares de SP; veja a melhor

Tiro certo nas tardes quentes do verão que se aproxima, a brasileiríssima caipirinha de cachaça vai muito bem com a uva verde.

Testamos três versões em diferentes botecos da cidade de São Paulo. Veja abaixo o resultado:

Crédito: Maria do Carmo/Folhapress A caipirinha de uva-itália servida no Bar do Luiz Fernandes, clássico boteco da zona norte de SP

Bar do Luiz Fernandes (ótimo; R$ 18)
Aposta na harmonia entre fruta e cachaça Espírito de Minas. Em porção generosa, vem com um garfo para atacar as uvas.
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Sala da Sogra (bom; R$ 16)
Apesar de boa, a cachaça Armazém sobressaiu. Foi o único bar a tirar as sementes da fruta --amassadas, elas podem amargar o drinque.
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Frey Café (bom; R$ 13,50)
O drinque é simples, mas honesto: aguardente Sagatiba com bastante fruta e pouco açúcar. As mesas externas são ideais para o verão.
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